首页> 公开课 >视频详情

飞蚊症的治疗
7.14万

相关视频推荐

来源: 作者:淑琴 医院:广州市第一人民医院 上线时间:2018-06-29
*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

飞蚊症(Floaters):一般是由玻璃体变性引起的,是一种自然老化现象,绝大多数的飞蚊症并不影响正常的视觉机能,但若有大量或多片黑影出现,或并发畏光、疼痛、泪水分泌过多、视野缺损等现象,或本身患有高度近视、糖尿病、高血压等疾病,则有可能是严重眼疾(如视网膜剥离、玻璃体出血)的征兆。本课程主要探讨飞蚊症的治疗,为广大临床医师提供有益的参考。

暂无内容

评论

*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号