首页> 公开课 >视频详情

抗凝治疗在PCI治疗中的重要性
2.58万

相关视频推荐

来源:医学慕课 作者:杜志民教授 医院:中山大学第一附属医院 上线时间:2018-12-12
*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

ACS指急性心肌缺血引起的一组临床综合征,包括急性ST段抬高性心肌梗死(STEMI)、急性非ST 段抬高性心肌梗死(NSTEMI)和不稳定心绞痛(UA)。ACS在全球的发病率和死亡率高,无论在发达国家还是发展中国家,ACS 都是导致死亡的重要原因之一。 本课程为系列课程,由权威的心血管专家对ACS的规范诊疗,以及治疗过程中的重要环节——抗栓治疗给了指导和建议,其中强调了规范抗凝在ACS治疗中的作用,以及对改善患者预后的重要性。

暂无内容

评论

*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号