首页> 公开课 >视频详情

促动力药物在FD中的规范治疗
7.06万

相关视频推荐

来源: 作者:尚占民 医院:首都医科大学附属北京朝阳医院西院 上线时间:2018-12-27
*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

基层医师作为中国医疗卫生事业的基础支撑力量,承担着初级卫生保健和基础诊断的巨大责任和压力,基层医师在常见病多发病方面掌握扎实的知识和技能,是解除病痛,维系百姓健康的重要保障。因此,中国医师协会开展“常见病临床诊疗与合理用药基层医师系列培训”,针对基层医师工作中常见病、多发病,从规范诊疗、合理用药等多个方面进行系统的讲解和疑问解读。 本课程为关于消化领域疾病诊断和治疗的精彩讲解,由北京朝阳医院尚占民教授主讲分享。
尚占民
首都医科大学附属北京朝阳医院西院消化内科主任医师,中华医学会消化分会胃肠动力学组委员;中华医学会消化分会消化身心疾病协作组委员;北京医学会消化分会常委,中国医师学会消化分会全国委员;北京医学会消化分会胃肠动力及心理学组委员,在SCI及中华系列等期刊上发表相关研究论文50余篇,参与编写专著4部。

评论

*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号