首页> 公开课 >视频详情

整合医学

相关视频推荐

来源: 作者:樊代明院士 医院:第四军医大学西京消化病医院 上线时间:2018-11-15
*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

现代人生活压力加大社会分配不公生存环境受到破坏所带来的心理健康、心灵健康、社会健康、智力健康、道德健康和环境健康形势不容乐观。随着现代社会环境的改变目前我国亚健康人群和慢性病患者急剧加大当前或者说长期以来医学、卫生工作面对的诸多问题甚至一些老大难问题都是健康建设所面临的挑战。对于现代社会的健康建设机制第四军医大学校长、中国工程院院士樊代明提出了整合医学的概念。

暂无内容

评论

*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号