首页> 公开课 >视频详情

中国关节炎与疼痛管理
1.66万

相关视频推荐

来源: 作者:中国医疗保健国际交流促进会 医院:- 上线时间:2019-03-06
*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

随着人口老龄化,我国关节炎发病率逐年上升,预计到2020年将成为致残的第4大主要原因,给社会带来沉重负担。鉴于此,中国医疗保健国际交流促进会发起了关节炎与疼痛管理教育项目。本项目将邀请权威专家,组建“关节炎与疼痛管理教育学院”。通过线上结合线下的会议方式,针对临床活动中普遍存在的疑问以及国际上相关研究的热点话题,逐步展开学习讨论,传递规范的治疗管理理念,推动我国关节炎与疼痛管理接轨国际水平。希望广大的临床医生加入到这个项目里,共同为提高关节炎患者的生存质量而努力。
孙铁铮
北京大学人民医主任医师,教授,博士研究生导师,关节科学科助理
刘安庆
深圳市第二人民医院骨关节科主任、主任医师、教授
邵云潮
复旦大学附属中山医院骨科关节外科 博士,副主任医师
符培亮
上海长征医院副教授,副主任医师,硕士生导师,医学博士
董启榕
苏州大学附属第二医院骨科 主任医师、教授、博士生导师
陈君敏
福建医科大学附属第一医院 血液风湿科主任
李欢
骨二科骨关节组副主任医师
张雷
骨科主任医师,关节外科副主任、骨科教研室主任、温州医学院副教授,医学博士,硕士研究生导师

评论

*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号