首页> 公开课 >视频详情

*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

危重患者IFI诊治实践行项目

来源:医学慕课

作者:医学慕课

医院:

上线时间: 2021-04-12

项目背景
为推动危重患者IFI诊治的发展,促进ICU及相关学科之间的经验交流,由北京健康促进会主办的“危重患者IFI诊治实践行项目”计划于2021年3月至2021年12月期间通过开展一系列的学术活动,提高当前我国危重IFI诊治水平,造福患者。 项目名称:危重患者IFI诊治实践行项目 目标科室:ICU、药剂科、影像科、检验科等
项目目的
解答医生对于危重IFI诊疗过程中的疑惑,规范IFI诊疗临床思维路径,提升我国危重IFI诊治水平。

展开

评论

相关推荐
*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号