首页> 公开课 >视频详情

*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

肝癌介入中青年协作组区域启动会

来源:北京健康促进会

作者:北京健康促进会

医院:

上线时间: 2022-04-18

中青年医师是肝癌介入发展和临床治疗的骨干力量,2022年2月19日,在滕皋军院士带领,赵明教授、朱晓黎教授共同牵头下,40位介入专家积极响应,肝癌介入中青年协作组(YCCI)正式成立。协作组致力于为肝癌领域中青年医师的介入技能和职业发展提供切实支持,搭建学术交流圈,共享前沿进展及临床实践经验。进一步提升中青年医师的学术影响力、科研创新力、团队建设力,树立一批中青年学术标兵,推动肝癌综合介入治疗的规范化、普及化。

展开

评论

相关推荐
*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号