首页> 公开课 >视频详情

*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

骨关节病及运动损伤临床实践精英秀项目

来源:

作者:骨关节病及运动损伤临床实践精英秀项目

医院:

上线时间: 2024-01-17

骨关节病及运动损伤患病率高、患者人群广、致残率高,给患者、家庭和社会造成巨大的负担。如骨关节炎(OA),在中国患病约占总人口的10%,意味着我国目前有1亿左右人口正在受到骨关节炎的困扰。国内骨关节病与运动损伤的治疗理念、治疗模式、临床实践在不断发展进步,而中青年医师是其中的生力军。所以,加强中青年医师的临床实践能力是控制骨关节病与运动损伤疾病的重要一环。骨关节病及运动损伤临床实践精英秀项目目的是探讨骨关节病与运动损伤的治疗模式和临床诊疗实践,规范用药,从整体上提高中青年医生的疾病诊疗和管理的临床能力,帮助患者缓解病情,解除病痛,改善预后。

展开

评论

相关推荐
*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号