首页> 公开课 >视频详情

*

版权声明:本网站所有注明“来源:医学慕课”的文字、图片和音视频资料,版权均属于医学慕课所有,非经授权,任何媒体、网站或个人不得转载,授权转载时须注明“来源:医学慕课”。本网所有转载文章系出于传递更多信息之目的,且明确注明来源和作者,不希望被转载的媒体或个人可与我们联系,我们将立即进行删除处理。

疾病预防及流通质量管理课程

来源:

作者:医学慕课

医院:

上线时间:2022-04-26

2022年3月以来,国内多地疫情发展迅速,给疫情防控带来了较大的挑战,当前疫情呈快速发展态势,防控形势严峻复杂。 防控工作的常态化对疾控人员的日常工作提出了新的要求,需要严格按照疫情防控要求和预防接种规范,有序开展预防接种工作,贯彻落实“外防输入、内防扩散、严格管控”的策略,按照国务院联防联控机制印发的《关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》实施针对性的、可操作性的常态化防控工作措施,最大限度降低聚集性疫情传播风险,加强预防接种规范化管理、疫苗流通和质量管理。强化疾控人员在此特殊阶段的各项工作能力,对于不断巩固疫情防控成果,最终走向疫情阻击战的全面胜利至关重要。 为此,赛诺菲巴斯德和“医学慕课”联合主办【疾病预防及流通质量管理课程】,采取线上培训的形式,推出线上精品医学教育课程,为疾控人员定制化课程,涵盖最新政策和热点,预防接种难点覆盖,云集业界大咖讲师。在疫情常态化防控形势下,提升疾控人员的预防接种规范化管理及疾病防控管理能力,为我国疫情阻击战提供知识保障。

展开

评论

相关推荐
*我要反馈: 姓    名: 电    话: 邮    箱:

沪公网安备 31010602000036号